BIG - это здорово! Это мнение клиентов и продавцов. Для детей BIG – это собственная машина, на которой можно весело кататься. А продавцы оценивают машины BIG, как высококачественный, надежный и хорошо продаваемый продукт.

BIG (БИГ) – это гораздо больше, чем просто машины. Ассортимент включает такие лицензионные модели как Porshe Boxter и Mercedes SLK, квадроциклы BIG дизайна «Wild Kerle», лодки, сани, доски для плавания, песочницы и многое другое. BIG предлагает широкий ассортимент товаров для игр на свежем воздухе.

Наиболее успешный продукт компании BIG ― машинка BIG-BOBBY-CAR. Эта машинка-каталка очень популярна в Европе, ее отличает высочайшее качество изготовления, надежность и безопасность. BIG также производит аксессуары для игры с машинками (например, дорожные знаки, шлагбаум, бензоколонка), игрушки для активных игр на свежем воздухе: горки, качели, песочницы, и другие виды игрушек из пластика.

Продукция под брендом BIG производится на заводах Германии с использованием уникальных технологий. Поэтому легендарные машины с изображением буйвола нередко являются примером для подражания на всем рынке игрушек.

Игрушки бренда BIG отличает высокое качество и эргономичный, удобный для детей дизайн. Компания постоянно совершенствует свои продукты и является обладателем многих престижных наград. BIG пользуется заслуженным доверием среди родителей, благодаря качеству и безопасности игрушек, использованию передовых технологий производства и экологически чистых материалов.

2 декабря 2016 г.
https://slonotop.com.ua/
Отзывы
    Оставить отзыв
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.